Небо ночное взорвалось салютом

Алексей Хвалынский
Небо ночное взорвалось салютом,
Громко простившись с последней  минутой,
Старого длинного года свиньи
И наконец он уже позади

Крыса теперь заступила на вахту
Время пришло для весёлого старта
С боем курантов шагнуть в новый год
Весел и счастлив повсюду народ

Льётся шампанское с пеной в бокалы
Всех государств в телевизорах  главы
Граждан своих поздравляют тепло
От фейерверка средь ночи светло

Хочется верить, что год наступивший,
Милой, отзывчивой, серенькой крыски
Будет удачлив и добр ко всем
Выпьем за счастье и жизнь без проблем