Не время еще

Инна Урсова
видно не время еще
Господи
из пяти хлебов
сотворить хлеба
из чернозема снега
обелить белое
окормить сытое
время пилить да рубить
из Мамврийского дуба строгать
не сидеть под ним
и не петь под ним
ковырять под ним
и копать под ним
время рыб отпускать
запеченных в золе
пусть плывут себе
по воде себе
ты деревья свои
порасти еще
по земле своей
походи еще
человеком
Господи
поживи еще