Тихо падает снег

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
 Новогодние праздники-
 Волшебная пора,
 Желания-проказники
 С ночи до утра.

Тихо падает снег,
Пушинки ложатся на крышу,
Мой любимый родной человек,
Сердцем к сердцу ближе...

Звёздный поцелуй уносит
В край,где я и ты,
Там нежность заносит
Возражения на пике мечты.

Белый снег мне мил,
Мороз стал судьбой,
Я зиму полюбил
За встречу с тобой.


                коллаж автора