скоро, очень скоро

Анна Карл-Маркс-Штадт
Скоро,очень скоро будет Новый год!
Нам не до футбола.
Нам не до работ.
Нам и не до моды
Нам и не до сна.
Нам не до погоды.
Если как весна.
Новый год так скоро.
Ждать не можем мы.
Все оставим споры.
Мы дружить должны.
Вместе веселиться.
Пироги испечь.
В хороводе слиться.
Свечи все зажечь.

29.12.2019