Обнимет

Путинцев Иван Андреевич
Когда тебе больно
                        и ночью проснувшись
                                                от грусти, печали и страшного сна,
Обнимет Она
                        и руками погладит,
                                                тебя успокоит только Она.
Все эти закаты,
                        кафе, рестораны,
                                                прогулки под белым январским дождём,
Все эти ночные
                        болтанья и слёзы,
                                                для этого только нашлись вы вдвоём.

27.05.2019