Мир Божественного блуда!!!

Олег Никул
С остатком трапез в бороденках , Богов приветствуют они ,
реинкарнации убожеств , мольбой Спаси и сохрани .
Шепча дрожащими губами , Святые заклинанья к ним ,
их мир духовных трепетаний , на слово верою храним .
Невосприимчивость реалий , сквозь шоры ереси сплошной ,
с себя являя часто образ , подобострастием смешной .
Прекраснодушных - идиотов , душещипательный пример ,
оберегающих от сглаза , воцерковленный адюльтер .
Сей мир Божественного блуда , невежества поросший мхом ,
в несуществующий Рай скачет , на скрепном облаке верхом !!!
#Никул