Агапе. Любовь - жертва

Вячеслав Сивов
Капля,
       в снежинку распятая холодом,
Взор перекрестит невольно
                и вновь,
В жаркой ладони
                окажется поводом
Вспомнить -
           спасает нас
                только любовь.