Преславный Град Божий, меж нечестивыми странствует

Тома Мин
Преславный Град Божий,
меж нечестивыми странствует.
Пойдем со мной, прохожий,
в это светлое Царствие.

Я в церковь Рождества иду,
тебя, меня, нас всех Там ждут.

Этой ночью вершится заветное Благо:
примет нас в святую ограду

Преславный Град Божий,
и меня, и тебя, прохожий.