С Новым 2020 годом!

Арон Гольцер
С Новым годом, друзья и родные!
Не буду я многоречив:
Пусть сгинут все перипетии,
Оставив один позитив.

Я в гости к вам с крысой заехал
Без спроса, но значим предлог.
Пусть только приносит  успехи
Прожорливый этот зверёк.

          Январь, 2020