Я когда-нибудь ещё вернусь

Ирина Гагарина 2
Я когда-нибудь ещё вернусь
В те края, где повстречала грусть,
Меж лесов, полей и родника-
В старый дом, где в окнах облака.

Там меня встречала и ждала
Тётя Римма, спросит: Как дела?-
Боже мой, как хочется туда,
Воздух там- прозрачная слюда,

Ширь полей, дорога, как стрела,
В мыслях сколько раз меня вела.
Память, словно фильм, я прокручу,
Я во сне опять туда лечу.

Словно птица у крыльца вспорхну
И увижу всю свою весну.