33

Кедров-Челищев
Константин Александрович Кедров
31 декабря 2019 г. в 20:45 ·

Со мной проделали это
Ровно 33 года
Сорвалась с орбиты планета
Ни выхода нет ни входа

В эти 33 года
Возраст Христа вместился
Умер воскрес родился
Умер воскрес родился

Срок Исуса Христа
Совесть моя чиста
Сердце требует мести
Хватит Христос Воскресе
31 декабря 2019 20 ч.57 мин.