Письмо брату

Максим Троянович
Миг связал нас серебряной нитью,
Между сердцем и сердцем, когда,
Увозили к мечтам и событьям
В бесконечную даль поезда.

Не расторгнуть те старые связи,
Боль души, принимая на грудь.
Наша совесть не терпит оказий,
Будь же счастлив, восторженно будь!

Мы относимся честно друг к другу.
Питер манит в предутренний дым.
Жизнь досталась с дождём, да и вьюгой...
Наша память годам молодым.

Мы открыты и в дружбе, и в вере,
Ты был друг, а теперь - ты мне брат.
Расстоянья сердца не разделят,
Не покатится время назад.