Будь ласков к маленьким травинкам

Сергей Носов 8
   .   .   .
Будь ласков
к маленьким травинкам
и цветам
будь нежен с листьями
шумящими так славно
не вспоминай
осенние дожди
встречай любовь
в наивном
белом платье
которое
взлетает высоко
чтоб с облаками
чудно подружиться
лететь куда-то
в небе синем синем
пока мы здесь
на ласковой земле
находим счастье
только друг для друга
когда о нем
еще не знают бесы
всегда готовые
его отнять.