Прощай

Олег Уралец
Прощай.


Черт  возьми,  мы  часто   бываем  все   одинокие…
В  просторах  космоса  каждый один.  И  нет  обратно  пути.
В  нас  исчезают  чувства  глубокие…
С  дороги,  когда  то  придётся   сойти.




Папа  и  мама  меня  не  спросили,  а  я  и  родился…
Спустя  годы.  Их больше  нет.
Со  мною  старый.  Обновлённый  мир.  Он  не  разбился…
Жить  дальше.  Веры  нет.




Её  нет.  Созидатель.   Для  кого  создаёте  чудесное…
Где  он.  Счастливый  билет.
Меня  убивает  её  оболочка телесная…
Как, родился.  Уж  множество  лет.


Всё  хорошо.  Я  сплю.  Мне  в  ухо  мерно  дышишь…
Для неудачников.  Всё  слишком  хорошо.
В  светлые дни  я  буду  приходить. Ты  слышишь…
Не  мы  же  это  придумали.  Должен,  кто - то  ответить  за  всё.





Ни  чего  не облегчит  процесс  вашей  жизни…
Будет  препятствий  много ещё.
Ни  чего  не спасёт.  Пропащие  люди  в  идеализме…
Прощай.  Я  с вами.  Где бы  я  ни был.  Сердце  моё.