Опус 40836. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
40836---18:15, 31.12.19, прочитав Уистена Одена.
В толпе потерянных… людей…
Король Лир… Данте…
Почётно было бы… Что?.. Где?!..
Болтаться…
В толпе потерянных людей…