Вопрос одним решить желая махом...

Виктор Котегов
Вопрос одним решить желая махом,
Мы письма шлём движением брови.
Нам свадьба, отшумевшая с размахом,
Существеннее искренней любви.

Когда мы в разговоре будем ловки –
Окажемся намного и умней.
Мы – в мире, где сверканье упаковки
Важнее сути, скрывшейся под ней.