Ты милый и славный!..

Марьяна Акимова
Ты милый и славный,
Родной и приятный,
Моя благодарность
Тебе необъятна!

Тебе мои песни,
И танцы, и сказки!
И нежность, любовь,
Запредельные  ласки!..

И вкусно всегда
Я тебя накормлю!..
Скажи мне тихонько
На ушко: "Люблю!.."

02.01.2020