Ты - сотаинник мой и друг мужу

Селезнева Анна
Мои друзья твоими стали,
Ты - сотаинник мой и друг.
Мы покорим с тобою дали,
Глубины наших рваных душ!

Своим принятием и силой
Ты открываешь мне … меня.
Давай назло ветрам, могилам
Стоять на страже корабля.

Да прилепимся так к друг другу,
Чтобы никто не всполошил
В нас единения науку,
Что б душ союз вовеки жил!

В многоголосье мотиваций
Когда смятение в сердцах,
Дай Бог с тобой в любви остаться
Остаться в родственных венцах!

Давай за правило святое
Возьмем все трещины чинить!
Что б отдаление любое
Обговорить и пережить!

В свободе, признанной за каждым,
Как блага единения ждать.
Что б не устав в любви... однажды
С теплом пред Господом предстать.
14.12.2019