я Мюнхгаузен

Феодор Российский
Я видел в мире столько красавиц,
ведь я Мюнхгаузен, я тоже нравился,
сейчас я нравлюсь и даже очень,
но как бы не подхватить чего-нибудь ночью.

Мне говорят :
- Рот не затыкается.
Хоть помолчал бы.
Чушь какая-то !
А я сижу и танцую:
- Мне нравятся
Пенкин, Моисеев
И Орбакайте.

Да вообще , ребята,
с наступающим рождеством.
Моя душа очень даже рада
поздравить с праздниками.
Удачи всем,
чтоб нам повезло.

******
ЛИРА. ПЕРО.
СЦЕНА И НОМИНАЦИЯ.
******