Берегите друзей

Валентина Копылова
Держитесь за руки, друзья,
Через года и расстояния!
Нам без поддержки жить нельзя,
Звонков друзей и их внимания.

И, если жизнь раскрутит враз
Судьбы коварную рулетку,
То в самый тяжкий, трудный час
Идёшь поплакаться в жилетку.

Расскажешь горести друзьям,
И этот груз, что давит плечи,
Разделишь будто по частям
И чувствуешь, что стало легче.

Ваши заслуги без друзей -
Они не значимы, поймите.
Гордитесь дружбою своей
И тех, кто рядом, берегите!