Опус 40840. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
40840---07:53, 02.01.20, прочитав Цветаеву.
Побег в бессмертие?!.. Непросто…
Душа немеет… руки… тело…
Ведь вечность не бросает… росы…
На это… дело… в это дело…
Побег в бессмертие не прост ведь…
Всё в это дело… И это — дело…