Всегда делись со мною - утром

Геннадий Соколов 2
ВСЕГДА ДЕЛИСЬ СО МНОЮ - УТРОМ





Всегда делись со мною - утром
Столь сердцем, долгожданным
Всегда дари - свою любовь
Что так ярка, желанна


Всегда делись со мною - утром
Избранница - судьбы
Ведь я дошел к тебе, признаюсь
Сквозь - мнимые мосты


Мосты которые - сгорали
К тебе, так не пуская
Я шел по ним, не зная страха
Их сердцем, побеждая


И только дождь, их вновь, тушил
Холодною - водою
И продвигался я, к тебе
Твоей спасен - любовью !!!


Сегодня, мы с тобой, не помним :
Все испытания - лет
Сегодня, вокруг нас, сияет :
Любви - манящий, свет


Сегодня, наши голоса :
Лишь, радостью, звучат
И расцветает, на глазах
Для нас, весенний - сад !!!


Всегда делись со мною - утром
Таким - родным, для сердца
Ведь для тебя одной, открыл
Своей души я, дверцу !!!





Соколов Г.И.