Узнавать и познавать

Лариса Прохоренко
Интересно жизнь на Свете.
Знают взрослые и дети.
Узнавать и познавать.
Мир огромный изучать.

Для этого мы появились.
На Земле поселились!

19.12.19.


Рисунок автора