Ищи истоки творчества!

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

     ИЩИ ИСТОКИ ТВОРЧЕСТВА!

                С. Нестерову 7

Настрой свой фал на связь времён,
Ты  увлечён и обречён
На долгий марафон, забег, -
Произошёл от обезьяны человек…



                1.01.2020 г.