не жалеть себя

Алёна Сорочкина
Я жалеть себя больше не буду.
Доведу своё тело до гроба,
Потеряю рассудок.
Как бы не было худо,
Сколько бы не было злобы,
Похуй.
На саму себя.
На своё душевное равновесие.
Я, прежнюю себя погребя,
Возможно, стану чуть более интересной.
Перестану давать себе поблажки,
Перестану тратить время напрасно,
И, как бы не было тяжко,
Я не сдамся.
Это моя нужда, в частности:
Стать сильней.
Чувствовать себя привлекательной.
Чувствовать себя счастливой, радостной и уверенной 
в завтрашнем дне.