Серебряные кудри завились...

Татьяна Фиалковская
Серебряные кудри
завились,
Клинок наточен,
и указ подписан...
И снова капают
часы,
минуты,
мысли...
Сны, перепутанные с явью,
в круженье, вихре,
в забытьи...

А утра - так же новы!
И мимолётна
зыбь
на озере,
в мечтах рожденном...
И так тепла рука,
и так же ясен взгляд,
И много что
недоговоренно...

Будто и не было разлуки...