Когда

Наталья Потапенкова
Когда спит в колыбельке год младой -
Такая безмятежность и покой.
Прекрасно утро и грядущий день
Ушедшего не видно года тень.
Посапывает тихо молодой
И солнца нежно светит луч златой.

02.01.19.