Дерьмо

Феодор Российский
Все говорят:
- Творишь дерьмо.
Все говорят:
- А я творю добро.
Да и в принципе,
кому я нужен?
Если только
Богу на ужин.

А теперь,
когда танцую душой,
я получился такой маленький
и очень большой.

Плевать хотел
я на конкуренцию.
Стихи-
это не лекции.

Международный
союз ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЭГЕГЕЙ.

У ВСЕХ, НАДЕЮСЬ,
ШИРОКИЕ УШКИ.
ТАНЦУЮТ ВСЕ.
ТАНЦУЕТ ДУШОЙ
РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ
УШКИН

********
ЗЛО ПОБЕЖДАЮТ ДОБРЫЕ ДЕТИ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
НЕПОБЕДИМА БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ
********

С БОГОМ

Все говорят, но молчат об этом:
- Он никогда не станет поэтом.
Я стал поэтом, об этом никто не знает,
и все о чем-то своем сочиняют.