Желаю всем в Новом Году

Мирослава Ковалёва
Желаю всем в Новом Году
Цвести, копить здоровье,
И радость, счастье всем нести,
И верить в Белогорье.
   Хочу ещё Вам пожелать,
   Чтоб счастием светились,
   И дни рождения справлять,
   С любовью веселились!
Удачи, радости всегда,
Улыбок бесконечных,
И путешествий на югА,
И шалостей беспечных.
       Чтобы в душе всегда покой,
       Гармония чтоб были,
       И никогда бы чтоб отстой
       Не портил Ваши жизни!