Все на прогулку

Людмила Тутова
Прогуляйтесь, что сидеть
     И на улицу гдядеть.
Там детишки пошалят,
     Вышли тоже погулять.
У страны ещё семь дней,
     Погуляйте вместе с ней.
Выползайте из берлог,
     Обойдите сто дорог.
Ведь, скучно  у окошка,
     Вас ждёт уже дорожка.
Новый воздух на дворе
     Свеж по утренней поре.
Свежий воздух в новый год,
     Пусть же дышит им народ...
02.01.20.




.