Плывут по небу облака

Александр Сергеевич Карташов
***

Плывут по небу
облака.
И коршун кружит
над добычей.
Неспешно времени
река.
Хранит традиции обычай.
А в тишине такая
жуть
Бывает скрыта
ненароком!
Случайности неведом
путь —
Ограничений нет
по срокам.
Туманится рассвета лик,
Душа печалится
о лете.
Невероятно краток
миг —
Миг пребывания
на свете.