Снежинки

Ольга Толина
Идёшь,снежинки на плечо садятся
И с вами важно прокатятся!
А ветер шепчет им:" Сидеть!
Лететь больше никуда не сметь!"
Снежинка та плеча коснулась,
Домой со снегом так вернулась!

Друзья придут и трусят вам!
По полу , по вашим ногам!
А у порога пусть сметают.
И с плеч она важно слезает,
Растает пусть от смеха лучше!
И приживается благополучно!