Ведь знаешь, я пишу стихи

Полина Любарская
Ведь знаешь, я пишу стихи
Никто не знал об этом раньше
В них очень хочется любви,
Ну, быть любимой, понимаешь?

Я, кажется, пишу стихи
Наверное, но точно я не знаю
Ведь сердце плачет от тоски
Все чувства тут и оставляю

Пишу, когда мне больно, плохо
Чтобы полегче стало мне
Ломаюсь я - так одиноко
Кому-то страшно в глубине

Я говорю сама с собой
Когда пишу я строчки эти
Мне сильно нужно так порой
Побыть в престраннейшем дуэте


02.01.2020 12:40