Закончено застолье

Мирослава Ковалёва
Закончено застолье, и забраны билеты
Из рук толпы, что не скрывая фраз,
Городит тосты новогодние, и чинно
Так восседает в ресторанах, не смыкая глаз.
      И с новогодней мишурой порою
      Мы забываем истину, что нужно так любить,
      Чтоб позабыть про всё. И неприлично
      Лишь врать себе, неправду говорить.