Как много в жизни перемен

Александр Шабельский
Как много в жизни перемен
Жаль остановок не бывает
Мгновеньям нет преград и стен
Наш дух в полёте отдыхает

Нам только кажется, что спим
Или без дела пребываем
Мы всё одно вперёд летим
Хотя того не замечаем

И тихо тикают беззвучные часы
И кровь по венам в нас струится
Вся в сменах белой, чёрной полосы
Куда-то вдаль по кругу мчится