Засверкали стеной слепые дожди

Оля Путинцева
Засверкали стеной слепые  дожди,
Я встречаю янтарные ночи Балтики.
Серый корабль в водах Кронштадта.
В ресторане звон духовного оркестра.

Я с дождём шагну,  в ночь, в никуда.
Свет маяка, и блеск неоновой свечки.
В море солёная вода и слёзы встречи.
Я к тебе шагну  по  старой дороге.

Наша встреча часто, шла в  никуда.
Где штормило дно, там солёная вода.
Ты шёл с дождём ко мне уже навсегда.
Песнь о любви запела цыганская гитара.