Картина

Ирина Мартинес-Тихомирова
Я рисую свои картины
радужными карандашами,
очиняя огрызки счастья
и при этом смеясь без причины.

Я рисую свои пейзажи,
забывая про боль и время,
крашу небо зеленым цветом,
синим – травы и белым – сажу.

Это - домик, а это – солнце,
как янтарь в зеленой оправе…
Я повешу картину на стену,
чтоб смотреть сквозь нее, как в оконце.