Начальникам

Феодор Российский
Эпиграф:

Меня никто не понимал ( Ф.Р.)

На небе не бывает двух солнц,
лишь солнце бывает у каждого в груди,
и сердце светится, как остров,
остров счастья и преданной любви.

*****
ЛЮБВИ.
*****

Начальники. Любите друг друга.
Никакой конкуренции.
Довольно, что у супруга есть супруга,
учителя для учеников читают лекции.

*****
ЧИТАЮТ ЛЕКЦИИ
*****

Хватит уже. Не прекращайте!
Ещё и ещё творите стихи и читайте.
Ну , пожалуйста . Красавчики!
Что Вам стоит?
Молчание-красота поэзии.
Здравствуй, Бог.
Так приятно,
и все без претензий.

*****
ДАЖЕ МУХИ НЕ РОЖДАЮТСЯ ЗА РАЗ:
- ЭКСТАЗЗЗЗЗЗ
*****

Я видел в мире столько красавиц,
ведь я Мюнхгаузен, я тоже нравился,
сейчас я нравлюсь и даже очень,
но как бы не подхватить чего-нибудь ночью.

Мне говорят :
- Рот не затыкается.
Хоть помолчал бы.
Чушь какая-то !
А я сижу и танцую:
- Мне нравятся
Пенкин, Моисеев
И Орбакайте.

Да вообще , ребята,
с наступающим рождеством.
Моя душа очень даже рада
поздравить с праздниками.
Удачи всем,
чтоб нам повезло.

******
ЛИРА. ПЕРО.
СЦЕНА И НОМИНАЦИЯ.
******

 говорят:
- Творишь дерьмо.
Все говорят:
- А я творю добро.
Да и в принципе,
кому я нужен?
Если только
Богу на ужин.

А теперь,
когда танцую душой,
я получился такой маленький
и очень большой.

Плевать хотел
я на конкуренцию.
Стихи-
это не лекции.

Международный
союз ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЭГЕГЕЙ.

У ВСЕХ, НАДЕЮСЬ,
ШИРОКИЕ УШКИ.
ТАНЦУЮТ ВСЕ.
ТАНЦУЕТ ДУШОЙ
РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ
УШКИН

********
ЗЛО ПОБЕЖДАЮТ ДОБРЫЕ ДЕТИ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
НЕПОБЕДИМА БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ
********

С БОГОМ

Все говорят, но молчат об этом:
- Он никогда не станет поэтом.
Я стал поэтом, об этом никто не знает,
и все о чем-то своем сочиняют.

*******
А Я ВСЕГДА
НАТЯГИВАЛ УЛЫБКУ,
У МЕНЯ БЫЛО СЛОЖНОЕ ДЕТСТВО...
НО Я ВСЕГДА УЛЫБАЛСЯ))))))))
*******