Таланту А. С. Пушкина. В тени украинских черешен!

Серж Пьетро 1
   В тени украинских черешен -
Лишь мир любви!
Он, будто дивный Днепр, - безгрешен!
И цвет украинских черешен -
Он, как и Ты, так нежен!
_____
А. С. Пушкин. Е.Н. Полторацкой.
...В тени украинских черешен…