2020 год

Лена Садовникова
Разбит бокал хрустальный в Новый год,
Осколками рассыпавшись красиво,
На счастье -восклицает весь народ,
А я же, прошепчу себе -на диво!

Случайности счастливые встречать,
В пиру из дней, сплетенных в жизнь игриво,
Улыбками - любимых - озарять,
Творить и Жить, во славу, с этим миром!

Доступно всё!
Играет Абсолют...
Он, в мире, разместил все варианты,
Где,  из ларца, подарки раздадут,
По мере,  наших личностных талантов.

Трепещет миг: шагай вперёд! Бери!
Что раньше, лишь в мечтах, существовало,
Но, если взял, тогда другим свети!
Вселенной отдавая и немало...

Работа, Деньги, Жизненный успех,
Любовь и Музыка, Поэзия и Танцы,
Здесь, Каждый -Совершенный человек,
Своей судьбы Владелец и Пространства!

Разбить бокал, на диво, в Новый год,
Вселенной отдавая поцелуи,
Которая,  на новый круг идёт,
И, между нами, в принципе, рискует...

Не оглянувшись в старое "Вчера",
С любовью в сердце, мы вступаем в пламя,
И опадает, книзу, мишура
Прожитых и ушедших состояний...

А, Царство новое победно восстаёт,
С глубин души, где Млечный путь расстелен,
Подмигивая звездами, идёт.
2020- ый год отмерен!

Иллюстрация из интернета.
Автору -спасибо.