По мелочи

Олег Реут
Товарищ... Друг... Ты логики не жди
От жизни. Здесь каждый сюр реален.
Не думай, тот ли курс ты взял. Иди!
А лучший путь- всегда парадоксальный.

Используй совесть мастерски, умеючи,
Все десять заповедей не забывая чтить
А в остальном... пожалуй, уж греши по мелочи
Чтоб было Бога за что благодарить.