Незнакомке

Михаил Пахомов 6
Я не видел таких прекрасных,
В этом городе за неделю,
Среди поисков ежечасных,
Напевая или шутя,
Комплиментов иссяк запасных,
Арсенал,но осталось в теле,
Нить признаний в стихах цветастых,
Для тебя они,для тебя!
 
Не поверила ,может вовсе,-
Не по нраву тебе я видом!?
Или скучно тебе так точно,
Как и мне, среди всех сует!?
В этих зарослях "югоросий",
Мне ни капельки не обидно,-
Одиночество...Только ночью,
Я от скуки пишу куплет!
 
А когда есть и муза рядом,
(Как теперь для Тебя пишу я),
Разожгла мою лиру взглядом,
Необычным огнём сжигая!
Кисловодская необычность,-
Ты из всех есть одна такая,
Видишь- стих набирает зычность,
За меня чересчур стеная!?
 
Муза более доминантна,
В ней и страсть есть и приказанья,
Нет мне дела, -не до таланта,
Не до ямбо-хорейский прав,
Будь же счастлива!Нет и ладно,
Не судьба , - значит притязанья,
Элегантно оставлю, гладко,
Ненавистную ночь избрав