Снегиря на рябине не видно

Елена Веселова7
Снегиря на рябине не видно
Сам за ягодку малый сойдёт,
Красотою и яркостью лепый
Красоту той рябины клюёт.
Он клюёт, а рябине приятно
Как никак, а расцветкой сродни,
Кто ещё кроме них и калины
В зиму снежную так же ярки?
Кто насыщенным цветом пленяет
В зиму снежную взгляды людей,
Цветом красным средь белого снега
Красотой восхищая своей.
Грудкой алой снегирь щеголяет
Темно- красным калина пестрит,
А рябина как ёлочка в бусах
Зиму всю словно в праздник стоит.
В сочетании белое с красным
Изумителен зимний пейзаж,
Лично я от такого пейзажа
Ловлю радужный взглядом кураж!