Новогоднее утро

Пётр Гарташкин
                Новогоднее настроение

НОВОГОДНЕЕ УТРО

Новогоднее утро – мой подарок тебе,
За улыбку, за нежность, за удачу в судьбе,
Это утро – моё, и твоё, и для всех,
Долгожданное чудо, сюрприз, и успех.

За окошком – мороз, даже воздух замёрз,
Для снежинок - мечта, хоровод, шоу гёрлз,
Есть одно  пожеланье на весь Новый год:
Пусть  томление, страсть никогда не пройдёт.

1 января 2016 г.