Прощаю... сь

Мария-Лисёнок Смирнова
«Всё. Прощаю...сь...», - читай по губам,
Между лживых движений фонем,
Ограничь доступ в свои Инстаграм
Я смотрю, непонятно зачем.
Запланируй сто сладостных встреч,
По субботам с пяти до семи,
Находить не умея беречь
Ни к чему, знаю всё, чёрт возьми.
Улетай, поскорее туда,
Где не тает, предательски, снег,
Здесь у нас до капелей вода
Меж изгибов разомкнутых век.