мадам

Маргарита Анина
..
.  Я
.  Очень
.  Несерьёзная
.  Мадам.(

.  Отчасти
.  Хохотушка
.  И
.  Болтушка....

.  Но
.  Если
.  Надо!
.  С
.  "лёту
.   наподдам"

.  И
.  Так..
.  Что
.  Сразу
.  Вылетит
.  "кукушка."