Учить детей и быть детьми

Иосиф Ларионов
Ты ненавидишь, удивлён или дурак
С других глаз можно оставаться прежним
Любишь порядок, в голове бардак
Расписано же - быть успешным

Довольствоваться малым значит отказаться
А ты лишь принимаешь всё что расхвалили
Достаточно и нескольких оваций
Комкам удачной неудачной пыли

На полках правил всё огромные томы
Язык не наш, а мысли и подавно
Учить детей и быть детьми
Один провтык, их речь не так тщеславна