Лампадка

Малахова Оксана
От свечи лампадку в комнате зажгу,
Посижу с молитвой на устах.
На лики Святых с надеждой посмотрю,
Тепло и милость ощущая на руках.

Согретая от лампадки огоньком,
Душа наполнится покоем до утра.
С молитвой, верой, надеждой и мечтой
Волной прокатится по телу доброта.

Этот от лампадки малый огонек
Способен на большие чудеса!
Он греет души, превращаясь в уголёк,
Собою освещая людские сердца.