Разрушена

Морозов Игорь 4
Город разрушенный в мире,
Забытый людьми он на век.
Сколь не кричи но в виле,
То что внутри вод названием грех.

Обретая то смысл то жизнь,
В мраке забытых городских переулков.
Те решения нам не покоя дадут,а смерть,
Света и тьмы,мира и лжи в мире веков.

Склонив голову мы не поверим в мечту,
Поднося к сердцу руки,не услышим мы стука.
В дверцу старого дома,забытого мира,
То что казалось то правдой, стало ложью на веку.

Ехидная улыбчонка,городская пустотная девчонка,
Полянка растоптанных роз,веселых разрушенных грёз.
Жилое иль городское,разрушена или уничтожена,
Плачь проповедуя новый наш мир,тихих мечтаний боли и слёз.

Но не верь в мой истории,враньё все это,
Разорви мой листованые воспоминания.
Сожги тот город полянку,в листе все мертво,
Рассыпаются города миры,поляна цветя.