Не сбылось ну и что так бывает

Николай Мошкин 2
О чём так мечтал не сбылось,
Не сбылось ну и что так бывает.
Но другое случайно нашлось,
И сомною сейчас обитает. .

Приобрёл просто так ни за что.
Без вмешательства всякого чуда.
Это правда поверьте смешно
От того что оно есть повсюду.

Не потребное просто лежит,
И мечтает нашли его чтобы.
Всем надеясь в догонку кричит,
Оглянитесь, возьмите, ну что вы.

Ох не терпит оно суеты,
И безсмысленный бег за удачей.
Все такие пустые мечты,
От корысти идут неиначе.

Кому надо я с тем поделюсь,
Приходите сколь нужно берите.
Будет с вами оно тоже пусть,
И другим своё счастье дарите.